Презентация книги Нами Микоян «Своими глазами. С любовью и печалью» | Театр Стаса Намина
19.11.2018 Администратор

В этом году исполняется 90 лет маме нашего художественного руководителя – Нами Артемьевне Микоян.

Накануне ее дня рождения вышло в свет четвертое издание книги ее воспоминаний «Своими глазами. С любовью и печалью…». Издание дополнено  новыми фактами и размышлениями и богатым иллюстративным материалом – в издание включены около пятисот уникальных фотографий, которые сами по себе являются историей жизни автора и ее семьи.

В ближайшее время состоятся две презентации книги Нами Микоян:

22 ноября, 19:00в книжном магазине «Москва» (ул. Тверская, д. 8, стр. 1)
https://www.moscowbooks.ru/news/8807

1 декабря, 13:00 –14:00в рамках книжной ярмарки NonFiction №19 (Центральный Дом художника), в зале ДНК
http://www.moscowbookfair.ru/rus/programma/programma-meropriyatij-2018.html?sortby=11051&pos=11053

Кроме автора, гостями на обеих презентациях будут дочь и сын Нами Микоян, которым она посвятила свою книгу, – Нина Микоян и Стас Намин.

Если вы хотите задать вопросы автору и гостям и получить автограф – добро пожаловать на презентацию!

Книга воспоминаний Нами Микоян – это уникальный документ о времени, в которое она жила, и о людях, которые были символами этого времени. Автор пишет о своей жизни, об истории своей семьи, в которой переплелись и древний дворянский род Приклонских и Веневитиновых, связанный с Пушкиными и Гоголями, и род Микоянов, также оставивших след в мировой истории. Она жила рядом с четырьмя поколениями людей, стоявших у власти: Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев. Близко знала великих музыкантов, художников, поэтов, актеров, спортсменов и военачальников. А ее сын Стас, взявший псевдоним по имени матери, – Намин – прославил ее имя, как предсказала ей в 1965 году армянка с Ближнего Востока. В издание включены около пятисот фотографий, многие из которых никогда ранее не публиковались. Для широкого круга читателей.

X