Главная \ Отзывы

Отзывы



Добавить свой отзыв
Поля отмеченные * обязательны.
Ваше имя
E-mail:
Тема:
*Отзыв

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Валерия
Благодарим вас за ваше творчество!
Отзыв 1, дата 02.06.2018 в 21:59
Регулярно посещаем спектакли Театра! Вы прекрасны! Всегда оригинальны, всегда душевны и искренни! На днях были на "Трех мушкетерах", давно не получали такого удовольствия - спасибо большое за игру, за любимые песни и за актерский задор! Все ваши спектакли по-своему впечатляют, но особенно хочется отметить еще "Иисус Христос Суперзвезда" и "Космос". Удачи вам и дальнейших творческих успехов!
Елена
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Отзыв 2, дата 10.05.2018 в 14:29
выражаю огромную Человеческую Благодарность актерам театра за потрясающий концерт, посвященный 9 мая!!! спасибо за душевную обстановку, атмосферу такого светлого праздника со слезами на глазах!
Людмила
С любовью
Отзыв 3, дата 16.03.2018 в 09:10
Как я познакомилась с этим театром, целая история любви. Первый спектакль был, Волосы, сказать что он меня ошеломил это ничего не сказать. Уходя я не могла даже сказать свои ощущения очень противоречивы. Второй, Победа над солнцем, могу сказать никогда не любила такой вид спектакля но Уходя из театра я уже поняла что я его люблю. А после мы из 80 и Моё сердце в горах. Я поняла что моё сердце не в горах а в вашем театре. Большое спасибо Стасу Намину за театр и на столько великолепную актёрскую семью. Только счастливые люди могут жить, а не играть на сцене, чего так сейчас мало.
Dmitry
Нет шифрования на сайте!
Отзыв 4, дата 09.03.2018 в 22:02
Вы приглашаете вводить данные банковских карт в нешифрованном соединении... Вы нормальные?
Алексей+Елена
СПАСИБО
Отзыв 5, дата 10.12.2017 в 18:58
Снежная королева просто прелесть!!!! Спасибо! Вы лучшие!
Ольга
спектакль 30 ноября
Отзыв 6, дата 02.12.2017 в 14:46
Как сдать билеты. Приехали, а театра нет и спектакля соответственно. До этого ничего не знали. Что делать с балетами? Денег жалко.
Наталья
Бременские музыканты
Отзыв 7, дата 28.11.2017 в 01:43
26 ноября в Подмосковной Коломне выступал ваш замечательный театр. Огромное удовольствие получили не только дети, которые пели и плясали вместе с героями, но и взрослые! Ребенок, придя домой еще очень долго рассказывал о спектакле (хотя ему меньше 3 лет и эмоции быстро переключаются на что-то другое). Игра актеров бесподобная, постановка очень удачная, юмор, больше понятный взрослым, чем детям, помогает и взрослым вовлекаться в сказку полностью, ловить каждое слово.
Жалела только об одном - что прозевала и не купила билеты еще и на вечерний спектакль "Иисус Христос супер звезда".
Спасибо за вашу работу и за подаренные эмоции!!! Приезжайте к нам в город чаще!!!
Елена
спектакль студентов "Капустное чудо"- включите, пож, в репертуар
Отзыв 8, дата 27.11.2017 в 17:22
Добрый день! Это отзыв не пока не о спектакле вашего театра, А о спектакле выпускников курса Стаса Намина в ГИТИС. Спектакль "Капустное чудо" просто замечательный и трогательный. И жалко, что сейчас его нигде нельзя увидеть. Я бы, например, с удовольствием купила на него билеты в подарок своим друзьям и родственникам. Поэтому буду вам признательна, если сможете включить этот спектакль в репертуар вашего театра. Необязательно часто.Думаю, что и курс с удовольствием будет собираться, несмотря на возможную занятость в других спектаклях, городах и проектах. С уважением, Елена
Наталья
Спектакль ПОБЕДА НАД СОЛНЦЕМ
Отзыв 9, дата 07.11.2017 в 12:39
Пишу потому,что очень хочу ,чтобы был восстановлен этот необыкновенный во всех смыслах спектакль. Читала до спектакля отзывы, некоторые были крайне негативными. Ну что поделать,что не всем дано увидеть красоту и гармонию замысла и из малого количества понятных реплик сделать для себя прорывный вывод на жизнь.
Я была на последнем спектакле перед пожаром, когда узнала -плакала. Потому ,что испугалась,что из-за, на мой взгляд,сложности и дороговизны костюмов он не будет восстановлен. Очень хочу,просто желаю и прошу у всех ,кто этому может посодействовать-о восстановлении спектакля!!!
Это уникальное произведение искусства- как-раз для московской публики,которая перегружена информацией (количеством слов),а здесь полное переключение ,другой мир (отсутствие смысла в тексте),но динамика,но пластика,но понтамима,но костюмы. Вся эта мешанина ,по какому -то непонятному пути приводит к тому ,что не оторваться от действа,оно выглядит целостным,гармоничным и крайне интересным. А решение с выходом-финалом-на мой взгляд, реально жизнеутверждающее- что когда в прошлое вход закрыт есть только выход идти вперед ,и самое главное движение вперед подразумевает не один вариант движения-развития,а как минимум два и конечно более. Я была в воссторге от замысла, от количества актеров ,задействованных в спектакле и от их отдачи. Браво!!!! Очень хочу и молю о восстановлении спектакля----это искусство.
Зухра
Очень расстроена таким подходом театра
Отзыв 10, дата 23.10.2017 в 21:34
19 октября 2016 года в 15/00 на этот электронный адрес с адреса noreply@ticketland.ruмне пришло уведомление следующего содержания:

"Спектакль «В горах моё сердце», запланированный на 20 октября в театре Стаса Намина, отменен. Возврат билетов осуществляется в кассе театра. Телефон для справок 8 (495) 633-99-24. Извините за доставленные неудобства."

Позвонив в пятницу (20/10/2017) в первой половине дня по указанному телефону, я попросила сотрудников театра вернуть денежные средства за билеты тем же способом, которым они были оплачены, а именно банковской картой, на что получила ответ, что возврат денежных средств производится только наличными средствами в кассе театра.
На мое возражение, что мне неудобно ехать до кассы, которая работает до 19 часов мне предложили приехать в выходные дни. В субботу я не имею возможности доехать до 19 часов до кассы театра по той причине, сто учусь. Тратить единственный выходной (воскресенье) на то, чтобы с другого конца Москвы приехать в кассу, мне крайне затруднительно.
Я ещё раз попросила вернуть денежные средства безналичным переводом на мою банковскую карту, с которой были оплачены билеты.
Сотрудник кассы позвала свою коллегу для решения данной ситуации. К сожалению, не помню имени коллеги (то ли Людмила, то ли Лариса, возможно как-то иначе). Этот сотрудник сообщила, что возврат денежных средств производится только в кассе и только наличными денежными средствами.
На мое удивление почему нельзя вернуть сумму банковским платежом мне был дан ответ, что покупала я билеты в ТикетЛэнд.
Я обратила внимание сотрудника на то, что билеты были оплачены онлайн при выборе спектакля на сайте http://stasnamintheatre.ru/, то есть с сайта самого театра. Сотрудник снова стала настаивать на том, что оплата была произведена не им, а ТикетЛэнду и в любом случае нужно лично приехать и получить наличные средства.
Я сообщила, что если оплата была произведена путем банковского перевода с карты, то вернуть деньги мне должны таким же способом, могут предложить дополнительные варианты возврата, но такой способ должен быть предусмотрен априори.
И при помощи какого сервиса сайт театра обеспечивает оплату онлайн меня не очень беспокоит, поскольку резервирование билетов и их оплата была произведена при выборе спектакля на официальном сайте театра.
В итоге сотрудник театра стала мне объяснять, что денежные средства от ТикетЛэнд поступают на счет театра только через месяц после оплаты, поэтому вернуть деньги сейчас не представляет возможным.
Я сообщила, что готова подождать месяц, поскольку лично ехать до кассы театра мне крайне неудобно.
В ответ мне сообщили, что после поступления денежных средств на счет театра мне придется подождать ещё месяц (то есть в сумме два месяца), поскольку мне ещё необходимо будет написать заявку и свои данные, чтобы юристы театра приняли решение можно ли вернуть мне деньги за билеты на спектакль, отмененный театром, тем же способом, которым я производила оплату.
У меня сложилось стойкое ощущение, что сотрудник крайне недовольна ситуацией и не желает её решать, театру легче снять с себя ответственность.
Более того, сотрудник в явном виде сообщила, что, если мне хочется тратить нервы и время (и ещё не факт, что решение будет положительным), то я могу пойти этим путем. Или могу напрямую пойти в ТикетЛэнд, чтобы мне вернули денежные средства.
Я была крайне удивлена таким подходом театра к решению такой простой проблемы, поскольку являЛАСЬ (после этого случая мне совершенно не хочется ходить в театр) поклонницей этого театра и вместо того, чтобы получить удовольствие от спектакля получила проблемы в виде доказывания своей правоты на предмет того, что можно вернуть деньги безналичным платежом. О чем и сообщила сотруднице, которая, сказала, что жаль, что я не хочу решить проблему (приехав в кассу), а предпочитаю долгие выяснения. И даже не предложила мне никаких иных путей решения проблемы (например, как вариант, можно было предложить зарезервировать эти средства в счет следующего выбранного мною спектакля - теперь этот вариант неприемлем, я не хочу при таком отношении к зрителям иметь с этим театром ничего общего).
Итого: прошу вернуть мне денежные средства, оплаченные за несостоявшийся спектакль, путем их возврата на мою банковскую карту.
Если все-таки это зона ответственности театра, прошу поспособствовать положительному решению вопроса.
спасибо!

Пришло уведомление о том, что подробности по возврату денег по телефону кассы театра. Позвонила -
ответили, что могут вернуть деньги только наличными средствами.
Ехать до кассы в будние дни неудобно, в выходные не могу (живу на другом конце города). театр настаивает на том, что деньги я могу получить только наличкой (хотя оплата была произведена картой и такой способ возврата денег должен быть в любом случае предусмотрен).
В итоге сотрудник театра стала мне объяснять, что денежные средства от ТикетЛэнд поступают на счет театра только через месяц после оплаты, поэтому вернуть деньги сейчас не представляет возможным.
Я сообщила, что готова подождать месяц, поскольку лично ехать до кассы театра мне крайне неудобно.
В ответ мне сообщили, что после поступления денежных средств на счет театра мне придется подождать ещё месяц (то есть в сумме два месяца), поскольку мне ещё необходимо будет написать заявку и свои данные, чтобы юристы театра приняли решение можно ли вернуть мне деньги за билеты на спектакль, отмененный театром, тем же способом, которым я производила оплату.
У меня сложилось стойкое ощущение, что сотрудник крайне недовольна ситуацией и не желает её решать, театру легче снять с себя ответственность.
Более того, сотрудник в явном виде сообщила, что, если мне хочется тратить нервы и время (и ещё не факт, что решение будет положительным), то я могу пойти этим путем. Или могу напрямую пойти в ТикетЛэнд, чтобы мне вернули денежные средства.

Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне денежные средства на карту.

Очень любила спектакли в этом театре и готова была ездить в такую даль (повторюсь, добираться до него мне крайне неудобно), теперь же не хочу иметь с этим заведением ничего общего.
Наталья
спектакль “Маленький принц»
Отзыв 11, дата 14.10.2017 в 18:56
Добрый день! 14 октября ездили с детьми из 4 класса на представление «Маленький принц». Долго выбирала театр, чтобы постановка была интересной и понятной. И не ошиблась! Мюзикл, действительно, зрелищный, увлекательный и яркий. Актёры играют превосходно, поют красиво! Постановка не затянута, ничего лишнего не было ( по сравнению с книгой), но и самое важное было донесено до детей. Дети и родители в восторге! Спасибо большое актёрам и всем, кто принимал участие в постановке, за позитивные эмоции и приятное времяпрепровождение!
Алексей + Елена
Победа над Солнцем
Отзыв 12, дата 14.10.2017 в 01:37
Таки зачем побеждать добро... Его нужно берчь... Спасибо за удовольствие от спектакля!!!!!!
Алена и Андрей
Нью-Йорк
Отзыв 13, дата 14.08.2017 в 16:49
29.09. были с мужем на Нью Йорке. засмотрелись так что не заметили как прошло 2.20. Даже уходя надеемся на продолжение очерков Шемякина. 20.10 пойдем еще. вот действительно ностальгия и возьмем друзей.... Спасибо Анастас Алексевич! Спасибо актеры-это действительно натурально...
Наталья
Три мушкетера
Отзыв 14, дата 14.08.2017 в 16:43
Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Интересные находки
в постановке и супер эмоциональный подъем. ВОСТОРГ!
Наталья
Битломания
Отзыв 15, дата 14.08.2017 в 16:36
Были сегодня с детьми (12 и 14 лет) на Битломании. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Спектакль смотрится на одном дыхании, замечательная постановка, чудесные голоса. отдельное Спасибо за А HARD DAY'S NIGHT и YESTERDAY.
 
Наш адрес:
г. Москва, ул. Крымский вал, д. 9, стр. 33
SNC

Holding